トップ > お知らせ > 令和3年度 > 緊急事態宣言解除に伴う町内公共施設等の利用再開について

緊急事態宣言解除に伴う町内公共施設等の利用再開について

国の緊急事態宣言が解除されたことに伴い、町内公共施設等の利用を6月21日から再開します。利用について詳しくは、各施設担当課へお問い合わせください。
宣言は解除されましたが、依然として道内では新規感染者が確認されています。決して気を緩めることなく、引き続き、人と人との接触を徹底的に抑える行動、感染予防対策の徹底に、ご理解とご協力をお願いします。
なお、施設の利用については、今後の国や北海道の対応方針、社会情勢等により変更になる場合があります。

羽幌町内公共施設等の対応一覧

緊急事態宣言解除に伴う町内公共施設等の対応一覧PDFファイル(293KB)