トップ > お知らせ > 平成29年度 > 海鳥デザインコンテスト作品募集

海鳥デザインコンテスト作品募集

海鳥センターは開館20周年を記念して「海鳥デザインコンテスト」が8年ぶりに復活!
海鳥や海を守るため、あなたの想いを描いてください。

北海道海鳥センターでは、海鳥保護や海洋環境保全のメッセージが伝わるデザインを募集しています。受賞作品は海鳥保護や自然環境の保全に活用します。ふるってご応募ください!

海鳥デザインコンテスト作品募集チラシ
募集区分 A 一般部門(高校生以上)
B ジュニア部門(中学生以下)
応募規定 イラストやコンピューターグラフィックなど自由な形式で、最大でA4サイズに描画してください。縦横、彩色、画材は自由です。メッセージなどの文字を入れることも可能です。
応募方法 ・原画での応募の場合、応募用紙(下記よりダウンロード可)に作品タイトル、応募部門、住所、氏名(ふりがな)、電話番号、年齢、メールアドレス、職業(学校名、学年)を明記し、作品とともに郵送して下さい。
・デジタルデータでの応募の場合は、上記必要事項を記入したテキストファイルとともに、ファイル転送サービスなどを利用して応募、またはDVD-Rなどの記録メディアに保存して郵送してください(メールに直接添付しての応募は不可)。ファイル形式は自由とします。
参加費用 無料(ただし、応募の際にかかる送料などは応募者負担)
主催・応募先・お問い合わせ 北海道海鳥センター20周年記念事業実行委員会 海鳥デザインコンテスト係
〒078-4116 北海道苫前郡羽幌町北6条1丁目 北海道海鳥センター内
電話 0164-69-2080
メール seabird@town.haboro.lg.jp

※詳しくは北海道海鳥センターウェブサイト海鳥デザインコンテスト作品募集ページをご覧ください。