トップ > お知らせ > 平成29年度 > 羽幌町のホームページ内【お問い合わせフォーム】に関する注意事項について

羽幌町ホームページ内の【お問い合わせフォーム】を利用してのお問い合わせをする場合に、次の事項について注意してください。

• ご自分の情報(氏名、メールアドレス)を入力する場合は正確にお願いします。
    (回答等を送信する場合に入力されたメールアドレス宛に送信します)
  • スマートフォン・携帯電話をご利用して【お問い合わせフォーム】からお問い合わせをして、羽幌町から返信のメールを受信する際に、パソコンからのメールが受信できるよう設定が必要です。
    (回答等はパソコンからメールを送信するため必ずパソコンからのメールを受信できるように設定してください)
  • できるだけ、メールアドレス以外の連絡できる情報(住所、電話番号等)を「お問い合わせ内容欄」に入力願います。
    (お問い合わせについて、その回答や質問内容等を確認をするために必要です)
  • お問い合わせ後、メール等による連絡がない場合は、たいへんお手数ですが電話等でご連絡願います。